MERUBAH TAMPILAN WAP MENJADI WEB

puaskan anda dengan wapsite anda

seperti artikel sebelumnya yang membahas sedikit tentang wapsite,kali ini aku akan mencoba kasih sedikit pengetahuan yang aku miliki tentang merubah tampilan wap menjadi web.

sebelum aku mulai pembahasan bagi anda yang belum mengerti pembuatan wapsite,baca artikel sebelumnya di bawah ini.

  • Read More
  • merubah tampilan wap.Itu tergantung pada perasaan anda.Apa anda sudah puas dengan tampilan wap anda.Jika anda sudah puas dengan tampilan anda,ya sudahlah,tapi jika anda belum puas dengan tampilan wap anda,maka di sini aku akan memberikan sedikit kode scrip css templat

    wap biasanya hanya baik di buka dengan mobile/hp,tapi kalo di buka di PC hasilnya akan hancur.Nah jika anda ingin membuat tampilan wap anda menjadi web.Harus menggunakan Css templat,download dan pasang di wap anda.

    jika kita mempunyai laptop atau komputer hal itu akan menjadi mudah,tinggal download templatnya di ubah isinya, jadideh.Ni masalahnya jika kita menggunakan sarana HP seperti wapku ini,tidak mungkin kalo kita mendownload CSS dengan HP.Karena pengalaman yang aku lakukan,ketika mendownload Css dengan hp hasilnya tidak dapat menginstal dan memasang di hp,tapi tidak tau dueh kalo pakek hp yang bagus,soalnya aku cuma memakai hp 6600.Hu hu hu

    tapi bagi anda yang menggunakan fasilitas terbatas seperti aku ini,cumak memakai hp,jadul,pinjeman lagi.Gak modal banget ya,thank buwat mas GANCO yang mau meminjemkan hpnya padaku.He he.Asal niat dan sungguh sungguh pasti bisa.

    jangan kuatir di sini akan aku sediakan kode scrip css template tinggal copi paste aja di page situs anda

    jika anda ingin mengkopi paste scrip css template silahkan buka ling di bawah ini

  • Read More<=!Klik sini
  • semoga bermanfaa,untuk mengcopy paste,sebaiknya anda menggunakan operana mini.Atau aplikasi lainnya yang penting bisa

    silahkan kirim di email saya

    Name:

    Mail:

    Comment:


  • Contact/ Email

  • nienzer@yahoo.com
  • prustasiszer@gmail.com
  • Call Me
  • tekan like jika menyukai situs ini


  •