CARA MEMBUAP WAPSITE

...

bagaimana cara membuat wapsite dengan gratis

sebelum mulai artikel ini aku ucapkan bismilah dulu biar lancar semua.Kali ini aku akan memberi sedikit tips dan trick dalam membuap wapsite.Pada jaman sekarang ini banyak situs yang menawarkan wapsite secara gratis,contohnya wen,ru dan xtgem.Kalo berbayar cari aja situs yang memberi sarana wapsite yang berbayar,kurang tau dueh kalo yang berbayah.Ho"

sebelum membuat wapsite pikirkan dulu nama URL atau judul yang akan di buat nama wapsite,contohnya

  • prustasi.wap.sh
  • ini.Usakan bikin judul yang mudah di ingat dan umum.

    kali ini aku akan membahas cara membuat wapsite gratis xtgem.Pasti anda pernah mendengar situs xtgem kan.Yang menyediakan sarana wapsite dengan gratis.Bagi anda yang ingin membuat wapsite untuk sekedar ngisi waktu,iseng ataupun membuat informasi ataupun ungkapan hati,ini ada sedikit cara membuat wapsite.

    pertawa daftar dulu,buka situs xtgem.Com...Mau daftar buka di sini

  • xtgem.com
  • .Setelah membuka pilihlah register.Di situ akan muncul kotak registrasi.Isilah Nama URL kamu,terserah mau bikin judul apa.Setelah itu pilih domain apa yang ingin anda gunakan,contohmya xtgem.com atau wap.sh.Atau pilihan yang lain.

    setelah itu masukan pasword terserah kamu,yang kamu anggap aman.Jangan lupa masukan kode vertifikasi yang ada di situ.Kemudian login.Jika sukses maka akan ada pemberitahuan sukses,tapi jika eror maka ubahlah nama URL anda.Karena kemungkinan nama URL itu sudah di pakai oleh orang lain.

    selanjutnya jika login anda sukses,berarti anda sudah mempunyai alamat wap sendiri tinggal mengisi wapsite anda.Dan kreasi sendiri sesuka anda.

    bagaimana cara mengisi wapsite

    ...

    setelah anda mendaftar dan sukses,silahkan isi situsmu sesukamu.Tapi ingat jangan melanggar hukum,karena untuk kepopuleran sesaat jangan anda isi wap anda dengan pornografi dan lain lain yang tidak di perbolehkan undang undang.Udah dulu peringatannya.Mari membahas mengisi situs wapsite.

    buatlah nama file index,karena itu yang bisa membuka wapsite secara otomatis.Setelah membuat file indek tinggal kita mengisi menunya

    untuk mengisi dan mengedit file,di situ ada pilihan [html] dan [+].Pilihlah yang [html],di situ ada banyak pilihan di antaranya.

  • text = untuk memasukkan text ke wap kita
  • gambar = ini untuk memasukan gambar di wap kita
  • link = ini di gunakan untuk membuat link yang bisa menghubungkan dengan URL lain.
  • gambar link = untuk membuat link dengan gambar
  • paragrap = untuk meletakkan tulisan di sebelah kiri,tengah atau kanan
  • dan masih ada yang lain,pelajari dan coba sendiri ya
  • sekian dulu artikel saya,mohon maaf jika membingungkan.Tapi jika anda niat sungguh sungguh pasti bisa.Semoga artikel ini bermanfaat bagi kalian yang baru belajar membuat wapsite seperti saya

    nantikan artikel selanjutnya

    silahkan kirim di email saya

    Name:

    Mail:

    Comment:


  • Contact/ Email

  • nienzer@yahoo.com
  • prustasiszer@gmail.com
  • Call Me
  • tekan like jika menyukai situs ini


  •